Lokakarya SMP Negeri 32 Padang Suasana Asik & Ceria di Pantai Ujung Batu

Lokakarya SMP Negeri 32 Padang: Suasana Asik & Ceria di Pantai Ujung Batu

Padang, 6 Juni 2024 – Lokakarya SMP Negeri 32 Padang Tahun 2024 yang telah berlangsung selama 3 hari resmi ditutup pada hari Kamis, 6 Juni 2024 di Pantai Ujung Batu, Muaro Panjalinan, Kota Padang. Acara penutupan ini dihadiri oleh seluruh pendidik dan tenaga kependidikan SMP Negeri 32 Padang.

Makan Bersama dan Hiburan

Acara penutupan lokakarya diawali dengan makan bersama dan hiburan. Para peserta lokakarya menikmati hidangan laut yang lezat sambil menikmati pemandangan pantai yang indah. Hiburan musik juga turut memeriahkan acara penutupan lokakarya ini.

Evaluasi dan Outbond

Penutupan lokakarya diakhiri dengan sesi evaluasi yang dipimpin oleh ketua panitia, Yeni Harnila, M.A. Dalam sesi ini, para peserta lokakarya diminta untuk memberikan masukan dan saran terkait pelaksanaan lokakarya. Masukan dan saran ini nantinya akan digunakan untuk menyempurnakan pelaksanaan lokakarya di tahun-tahun berikutnya.

Setelah sesi evaluasi, para peserta lokakarya diajak mengikuti kegiatan outbond. Kegiatan outbond ini bertujuan untuk meningkatkan kerjasama, kekompakan, dan rasa kebersamaan di antara para pendidik dan tenaga kependidikan. Berbagai permainan seru dan menegangkan dimainkan dalam kegiatan outbond ini.

Kesan dan Pesan

Penutupan lokakarya SMP Negeri 32 Padang Tahun 2024 berlangsung dengan meriah dan penuh kekompakan. Para peserta lokakarya merasa puas dengan kegiatan yang telah dilaksanakan selama 3 hari. Mereka berharap agar lokakarya seperti ini dapat diadakan kembali di tahun-tahun berikutnya.

Kepala SMP Negeri 32 Padang, Rismawati, S.S, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh panitia dan peserta lokakarya atas partisipasinya. Beliau berharap agar lokakarya ini dapat memberikan manfaat bagi para pendidik dan tenaga kependidikan dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di SMP Negeri 32 Padang, Sekolah Penggerak Berbudaya di Kota Padang.

Penutup

Lokakarya SMP Negeri 32 Padang Tahun 2024 merupakan salah satu upaya sekolah untuk meningkatkan kualitas pembelajaran. Dengan mengikuti lokakarya ini, para pendidik dan tenaga kependidikan diharapkan dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan baru yang dapat mereka terapkan dalam proses belajar mengajar di kelas