pengumuman kelulusan smp negeri 32 padang

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh,

Yang saya hormati, Bapak/Ibu Guru dan Staf SMPN 32 Padang,
Yang saya banggakan, Orang Tua/Wali Murid Kelas 9,
Dan yang saya cintai, Para Siswa dan Siswi Kelas IX SMPN 32 Padang.

Hari ini merupakan hari yang sangat bersejarah bagi kita semua, khususnya bagi para siswa kelas IX yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka di tingkat SMP. Saya merasa bangga dan bahagia karena kalian telah menempuh perjalanan panjang dengan segala usaha, kerja keras, dan semangat yang luar biasa.

Kepada para orang tua dan wali murid, saya mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan kepada SMPN 32 Padang. Keberhasilan anak-anak kita hari ini tidak terlepas dari bimbingan, doa, dan dukungan penuh yang telah Bapak/Ibu berikan.

Kepada seluruh dewan guru dan staf SMPN 32 Padang, saya juga ingin menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya. Kerja keras dan dedikasi Anda dalam mendidik dan membimbing siswa-siswi kita merupakan fondasi dari kesuksesan mereka hari ini. Tanpa bimbingan dan pengajaran yang tulus dari Bapak/Ibu Guru, tentu pencapaian ini tidak akan bisa terwujud.

Untuk anak-anak kami yang terkasih, ingatlah bahwa hari ini bukanlah akhir dari perjalanan kalian. Ini adalah awal dari babak baru dalam kehidupan kalian. Tantangan baru di depan menunggu untuk dihadapi dengan keberanian dan keyakinan. Teruslah belajar, jangan pernah berhenti mengejar impian kalian, dan selalu ingat untuk menjaga nama baik almamater kita, SMPN 32 Padang.

Akhir kata, saya mengucapkan selamat kepada kalian semua atas kelulusan ini. Semoga prestasi yang telah kalian raih hari ini menjadi langkah awal menuju masa depan yang cerah. Jadilah pribadi yang terus berkembang, berkontribusi positif bagi masyarakat, dan selalu berpegang pada nilai-nilai luhur yang telah diajarkan.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Padang, 10 Juni 2024

Kepala Sekolah SMPN 32 Padang,

Rismawati, SS